Javier Aroche / Log

  • Inicio
  • Archivos

Primer intento de Miso Ramen casero

f/1.8 ISO 800 1/25 5mm Canon PowerShot S120 13 de marzo de 2021

Hecho con:

  • Ajitama (huevos marinados)
  • Caldo de verduras
  • Res freído con Miso
  • Wakame
  • Hongos portobello salteados con tocino.
Post published on: 13 de marzo de 2021
Tagged: comidas, Japonesa, ramen
Short link

Post navigation

Next Post: Ajitama – huevos marinados en soya

Previous Post: Ingredientes de cocina japonesa

Licencia

Los contenidos de este sitio están bajo la licencia Creative Commons por Reconocimiento / Guatemala (3.0).

Si utiliza alguna de las imágenes acá publicadas, acreditar a Javier Aroche y enlazar a la URL en donde encontró la imagen.

RSS JavierAroche.com

  • American Gods – Neil Gaiman
  • “Hades” by Supergiant Games
  • Book review: “This Is How You Lose The Time War”, by Amal El-Mohtar & Max Gladstone
  • Coronavirus (COVID-19): will we get through?
  • Saga, the comic everyone should read*
  • Ugh, Google is buying Fitbit
  • Why Are Poor Countries Poor?
  • Must Watch: Chernobyl

Alemania almuerzos android antigua guatemala Argentina arte atardeceres austin aviones bebidas buenos aires café calles carne cenas cervezas Chicago clima comidas conciertos desayunos df festivales guatemala hardware italiana Japonesa libros mariscos Mexico museos musica paisajes postres restaurantes Seattle tacos texas viajes zona 10