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Post thumb Café Quindío – Black Honey

Uno de los cafés colombianos que me traje de Bogotá, fue este “Black Honey” y debo decir que ¡está espectacular!. Consideraré seriamente una visita a Bogotá cada año.

Post thumb Chemex y croissant @ Café Libertario

Post thumb @ Café Quindío

Post thumb v60 y alfajor @ Café Varietale

Probé un Pacamara que estuvo espectacular.

Post thumb Michelada con mango y maracuyá @ Comuna 13

Post thumb Probando una cerveza Aguila

Post thumb Minerva – Casa de cocteles

Post thumb Cassis Spritz @ La Maison

Probando por primera vez el Cassis Spritz, muy interesante. Más dulce que el Aperol. Me gusta.

Post thumb Limoncello spritz @ Biba

Post thumb Mizudashi, para hacer café en frío (cold brew)

Ahora que hay calor, me está siendo muy útil la Mizudashi, para hacer café en frío… Para tomarlo con leche o con agua tónica 😋 Me gusta que el filtro deja pasar casi nada del residuo de café.

Post thumb Italo Cescon – Pinot Grigio

Este vino italiano viene con una ramita (tralcetto) de la vid, la planta de donde viene la uva.

Post thumb Cerveza BBC – Rubia – Honey Ale

En mi viaje de regreso probé esta cerveza colombiana tipo Honey Ale. Interesante, no necesariamente dulce pero si todas las notas de miel. Me gustó.

Post thumb Hamburguesa con queso azul @ Goat Rodeo

Que buena hamburguesa, no niego que me gusta el queso azul y esta tenía muy buen sabor. Volvería de nuevo.

Post thumb Deep Ellum IPA @ Chop House Burger

Post thumb @ Otto’s Coffee & Fine Foods

Acá en Estados Unidos no se porque les gusta el café de tueste oscuro (sabe a quemado), es raro encontrar buenos cafés. En este lugar encontré unl bastante decente. El croissant si decepción 🤣

Post thumb Aperol & Libro @ Montanos